Оптовая компания по продаже посуды, сувениров,
подарков, предметов интерьера и текстиля
Регион: Москва
 
21 января, 2018 г.

Восток-Запад

Залы в китайском стиле есть во дворцах французских королей, особняках американских миллиардеров и квартирах московских топ-менеджеров. В отличие от Японии с ее фирменным аскетизмом, Китай предлагает нам яркость, изобилие и уникальный декор, которые без изменений дошли до нас с древних времен, но занимают достойное место в пентхаусах футуристичных небоскребов.

Красный – первый оттенок, который приходит на ум при слове «Китай». Задолго до того, как стать главным цветом коммунизма, красный был символом огня и солнца, всего праздничного, радостного и успешного в жизни. Даже традиционное свадебное платье китаянки красное, и вовсе не в честь Мао Цзэдуна! В азиатских интерьерах красный используется в сочетании с черным, весьма часто с вкраплениями золота.

21 декабря, 2018 г.

Цвет, о котором говорят все

Розовый кварц захватил мир, когда авторитетный институт цвета Pantone провозгласил его оттенком 2016 года. Цвет произвел эффект разорвавшейся бомбы и стал одним из самых востребованных в одежде, интерьерах, свадебном декоре, и это неудивительно, ведь давно известно, что розовый цвет способствует омоложению организма, а также помогает улучшить настроение!

Благодаря универсальности, розовой пудре легко подобрать компанию: она сочетается с любыми пастельными вариантами, глубоким шоколадным и жемчужно-серым, марсалой и болотным, с перламутром, металликом, а также с такими мягкими материалами, как плюш и бархат.

Одна из наиболее выигрышных комбинаций – с матовым золотом и белым. Все вместе смотрится элегантно и нежно, при этом по-хорошему нейтрально: розовый нюд бесконечно далек от броской яркости и детскости, присущей более насыщенным бабл-гаму и фуксии . Неудивительно, что новогодняя сервировка в такой гамме – история романтичная, воздушная и в то же время остромодная.

21 декабря, 2018 г.

Красный - цвет праздника

Надо признать, Новый год случается довольно редко, лишь раз в 365 дней, и отмечать его следует крайне ответственно. В самом деле, не доставать же обычные обеденные тарелки в такой день? Собралась вся семья, друзья топчутся на пороге с шампанским под мышкой, дети весело гудят в ожидании угощений и подарков, разве они не заслужили совсем особенного, накрываемого-только-раз-в-году, праздничного стола?